1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Компания Cone Drive теперь официально в Timken!

12.09.2018

     Компания Timken, мировой лидер в области производства подшипников, объявила, что завершила сделку по приобретению Cone Drive, лидера по производству прецизионных приводов, которые успешно реализуются на мировом рынке, которые используются в таких механизмах, как солнечные электростанции, автоматизация, пищевая промышленность.

   Компания Cone Drive имеет постоянных крупных клиентов, которые высоко ценят качество продукции. В Timken Company стремятся расширить свой портфель предложений инновационными продуктами, которые позволят производителю подшипников оказывать полную техническую поддержку своим клиентам, а сам бренд Timken закрепить, как надежного партнера любого производства.

   Специалисты компании Timken ежедневно работают над анализом и совершенствованием своих подшипников, которые работают в самых ответственных частях любого механизма и от качества их работы зависят не только время работы оборудования, но и безопасность людей. Инженеры Timken сегодня применяют свои глубокие знания в области металлургии, трибологии и передачи энергии на различных подшипниках и связанных с ними системах для повышения надежности и эффективности своей продукции. 

   Сейчас клиентам компании доступны подшипники, зубчатые передачи, автоматизированные системы смазки, ремни, цепи, муфты и сопутствующие изделия, а также предлагает спектр услуг по восстановлению и ремонту.

   Конические роликовые подшипники Timken ценятся по всему миру и считаются одними из надежнейших на рынке. В Timken работает более чем 16 000 сотрудников в 33 странах, Timken вносит большой вклад в развитие подшипниковой отрасли и задает высокие стандарты качества и надежности.


Возврат к списку

Выберите подшипниковый узел в каталоге