1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Игольчатые подшипники NSK – идеальный выбор для Toyota!

18.09.2018

   Европейское отделение компании NSK, крупного мирового производителя подшипников, было удостоено награды поставщика 2017 года за достижения в области качества от коцерна Toyota Motor Europe. Премия вручается ежегодно за прошедший год. Эта награда для NSK Needle Bearing Poland уже третья. Компания поставляет игольчатые подшипники Toyota Motor Europe с 2005 года.  

Ежегодно Toyota Motor Europe и топ-менеджеры европейских заводов исходя из результатов прошедшего года награждают самых успешных поставщиков, которые снабжали производства самыми надежными и качественными продуктами. Компания NSK предлагает заводам Toyota только качественные подшипники, которые показывают высокую надежность и износостойкость. Игольчатые роликовые подшипники, которые поставляет NSK Needle Bearing Poland уже много лет доказывают свое превосходство над аналогами в автомобилях Toyota, а их долговечность и износостойкость позволяют покупателям автомобилей надолго забыть о замене подшипников. Качественная смазка и надежный сплав обеспечивает сохранение всех характеристик подшипников на высоких скоростях в течении всего срока службы подшипника.

Экспансию на зарубежные рынки NSK начала в 1960 году. В настоящее время компания осуществляет свою деятельность в 25 странах: Южной и Северной Америке, Европе, Азии, Океании и Африке. Кроме 19 японских заводов, производственные мощности NSK расположены на территории 36 стран.

Подшипник.ру является авторизированным дистрибьютором компании NSK на территории России и предлагает подшипники со склада и под заказ в городах Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Воскресенск (Мос.обл.), Екатеринбург, Краснодар, Красноярск, Казань, Елабуга, Липецк, Майкоп, Нижний Новгород, Пенза, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Тула, Рязань, Самара, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Ярославль, а так же в любом другом городе России.


  


Возврат к списку

Подшипники ведущих производителей