(048) 794-39-45

 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Подшипниковый узел Bower Type E от NTN-SNR

05.02.2020

   NTN Bearing Corporation, входящая в японско-европейский концерн NTN-SNR, объявила о добавлении в свой ассортимент нового подшипникового узла Bower Type E, который разработан для самых требовательных применений и обеспечивает превосходную производительность.

    Опорный подшипниковый узел Bower Type E имеет цельный чугунный корпус с удлиненными монтажными пазами и содержит сферический роликоподшипник, который допускает отклонение на +/- 2 градуса. Агрегаты Bower Type E также оснащены фиксирующим винтом с латунным фиксатором, плотным двойным контактным уплотнением с металлическим экраном и удлиненным внутренним кольцом.

  Как было доказано в многочисленных тестах, подшипниковые узлы NTN Bower Type E обеспечивают превосходную производительность в таких отраслях, как деревообработка, добыча полезных ископаемых, производство цемента, черная металлургия, строительство и водоочистка.

   С весны 2018 года было проведено 11 испытаний Bower типа E в различных типах оборудования и различных условиях. Во всех случаях этот подшипниковый узел проработал не менее 16 месяцев, что, как минимум в 2,5 раза дольше, чем срок службы аналогичных продуктов других производителей.

   Подшипниковые узлы Bower Type E уже доступны для заказа в дюймовых размерах от 1 7/16” до 4 15/16” в конфигурации с 2 или 4 болтами.

  

   Компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным дистрибьютором NTN-SNR и предлагает российским покупателям весь ассортимент продукции этого бренда, в том числе, подшипниковые узлы для разных сфер применения.

   Приобрести подшипники и подшипниковые узлы NTN-SNR можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Белгороде, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Елабуге, Липецке, Майкопе, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Симферополе, Ставрополе, Туле, Рязани, Самаре, Саратове, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

   Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников и подшипниковых узлов NTN-SNR на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Возврат к списку

Подшипники в вашем городе