(048) 794-39-45

 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Ремни TAGEX для промышленности и сельскохозяйственной техники

11.02.2020

  Напоминаем уважаемым клиентам, что компания «Подшипник.ру» поставляет со склада и на заказ высококачественные приводные ремни и другую продукцию немецкого бренда TAGEX для сельскохозяйственной техники и промышленного оборудования.

   Немецкая компания TAGEX Technischer Handel GmbH & Co. с 1984 года является производителем приводных ремней и других решений для передачи механической энергии. На настоящий момент в ассортименте этого производителя, занимающего ведущее положение на европейском рынке по соотношению цены и эффективности, входят более 2000 типоразмеров приводных ремней. Все заводы TAGEX сертифицированы по стандарту ISO 9002.

  Хотя в ассортименте TAGEX есть роликовые цепи для сельскохозяйственных машин и промышленного применения, именно приводные ремни наиболее интересны российскому покупателю. В них воплощены все последние разработки в области трибологии и материаловедения. Ремни TAGEX выпускаются не только в широком диапазоне размеров, но и в антистатическом, масло- и термостойком исполнении.

 

  TAGEX известен как поставщик приводных ремней для многих европейских производителей сельскохозяйственной техники. Ассортимент охватывает более 2500 оригинальных номеров, который пересматривается и дополняется каждый год:

  - Обернутые вариаторные ремни;

  - Зубчатые вариаторные ремни с открытыми флангами;

  - Клиновые ремни;

  - Могоручьевые клиновые ремни.

  Не менее богат ассортимент приводных ремней TAGEX для промышленного оборудования:

  - Классические клиновые ремни, в том числе обернутые, а также обернутые и с формованным зубом;

  - Клиновые ремни узкого сечения с теми же вариантами конструкции;

  - Двухсторонние клиновые ремни;

  - Многоручьевые клиновые ремни;

 - Поликлиновые ремни.

   Компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным дистрибьютором TAGEX и поставляет широкий ассортимент приводных ремней и другой продукции этого производителя. Специалисты «Подшипник.ру» всегда готовы проконсультировать по выбору подходящих приводных ремней TAGEX для разных типов техники и промышленного оборудования, а также разных условий эксплуатации.

  

   Приобрести приводные ремни и другую продукцию TAGEX можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Елабуге, Липецке, Майкопе, Нижнем Новгороде, Пензе, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Туле, Рязани, Самаре, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

   Вы можете уточнить наличие и стоимость приводных ремней и другой продукции TAGEX на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Возврат к списку

Склад импортных подшипников