(048) 794-39-45

 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Новости

28.10.2005 Предупреждение о поддельных подшипниках от INA и FAG.
«Дешевые поддельные подшипники не подвергаются экспертизе и изготавливаются из материалов низкого качества вместо использования высокосортной стали и смазок», - предупреждают инженеры компаний-производителей подшипников INA и FAG.

27.10.2005 Полувековой юбилей английского подразделения компании INA.
Компания INA, один из ведущих производителей подшипников, отмечает 50-летний юбилей  английского офиса INA Needle Bearing Co.

20.10.2005 Результаты третьего квартала работы SKF AB.
SKF AB, Швеция, ведущий мировой производитель подшипников, опубликовал результаты работы в третьем квартале, значительно превышающие ранее запланированные.Продажи в третьем квартале составили 1,52 млрд. долларов США, что выше показателей соответствующего квартала 2004 г. на 7,5%. Чистая прибыль возросла на 34%.

19.10.2005 SNR продает NN Inc. мощности по производству шариков
Компания SNR Roulements, Франция, продала за 5 млн.евро (около 6 млн. долларов США) свой завод в Аннеси по производству шариков для высокопрецизионных подшипников  NN Inc., США. Как часть соглашения,  NN Inc. получила гарантии на ежегодную покупку SNR в течение 5 лет шариков на сумму 9 млн. долларов США, или всего на сумму 45 млн.долл. США.

17.10.2005 Компания TIMKEN объявила о выпуске нового каталога конических роликовых подшипников на русском языке.
Компания Timken, крупнейший мировой производитель конических роликовых подшипников, представила русифицированный каталог подшипников на конференции дистрибьюторов России и СНГ, состоявшейся 12 октября в Москве. Каталог призван способствовать наиболее точному выбору марки и технологии монтажа конического роликового подшипника. В каталоге нашла отражение  усовершенствованная методика выбора подшипников с учетом условий окружающей среды, смазки, зоны действия нагрузки и других параметров, влияющих на срок службы подшипника.

16.10.2005 SNR: защищать свою марку – защищать весь рынок подшипников от поддельной продукции.
Контрафактная продукция составляет 5–10% всего мирового рынка торговли и в ближайшие 5 лет ожидается удвоение этой доли. Данный факт представляет большую угрозу и служит  источником беспокойства для ведущих мировых производителей. Контрафакция является явлением мирового масштаба, вовлекающим в свою орбиту все секторы торговли, включая изделия промышленного назначения. SNR, ведущий европейский производитель подшипников, рассматривает угрозу появления подделок не только с точки зрения своих интересов, но как глобальную проблему для всей подшипниковой отрасли в целом, используя для борьбы с поддельными товарами, весь свой арсенал технических и юридических средств защиты.  

14.10.2005 Повышение цен на подшипники SKF
По имеющейся у нас информации, SKF – ведущий производитель подшипников повысит цены на подшипники с 5 декабря 2005 года на 4,5%. Другие производители подшипников INA/FAG, Timken, SNR, Koyo, NSK, NTN и др., пока не сообщили об изменении цен на подшипники, однако увеличение цены, скорее всего, последует за SKF.Подшипник.ру, в свою очередь, объявляет о значительном снижении цен. Подшипники будут продаваться с большой скидкой до конца года. Все покупатели получат подарки.

11.10.2005 Timken приобрел Подшипниковую Инспекцию
Крупнейший в Америке производитель подшипников компания Timken, объявила о приобретении компании Подшипниковая Инспекция (Bearing Inspection, Inc. - Bii), ведущего независимого провайдера  услуг по инспекции и восстановлению подшипников в аэрокосмической отрасли. Условия приобретения не разглашаются. Приобретение  Bii существенно улучшает конкурентную позицию Timken на рынке услуг для аэрокосмической промышленности. Комбинация признанного лидерства Bii в процессе восстановления подшипников и мощностей передового производителя подшипников Timken будет иметь синергетический эффект для бизнеса в целом.

10.10.2005 Выставки «Агропродмаш-2005» и «Современное хлебопечение – 2005» в Экспоцентре на Красной Пресне.
С 3 по 6 октября 2005 года в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне прошла 10-я юбилейная международная выставка «Машины и оборудование для агропромышленного комплекса» «АГРОПРОДМАШ-2005» и 11-я международная специализированная выставка по хлебопекарному оборудованию и пищевым ингредиентам. Ряд клиентов Подшипник.ру были представлены на выставке. Подшипник.ру предлагает большой ассортимент подшипников для пищевой промышленности. В том числе подшипники со специальным «пищевым» покрытием,а также смазки для подшипников, применимые в пищевом производстве.

05.10.2005 NTN продолжает разработки конических роликовых подшипников.
NTN Corporation – крупный японский производитель подшипников, продолжает успешно развивать проект "Конические роликовые подшипники, используемые в редукторах экскаваторов". Изыскания ведутся в области повышения прочности и уменьшения размера используемых подшипников, как часть общей программы по уменьшению размеров всех компонентов машин. NTN является мировым лидером в производстве подшипников для строительных машин.


Новости 1361 - 1370 из 1503
Начало | Пред. | 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 | След. | Конец Все

Продажа подшипников SNR, KOYO, TIMKEN на Flexfit