(048) 794-39-45

 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Новости

24.10.2006 The Timken Company хочет не зависеть от продаж автомобильных подшипников
The Timken Company, ведущий мировой производитель стали и подшипников, объявил о пересмотре производственной программы в части подшипников и комплектующих для североамериканского автомобильного рынка. Отрицательная динамика спроса со стороны автопроизводителей уже оказала негативное влияние на результаты деятельности  The Timken Company в 2006 году. Однако, для компании будет не так просто перестроить свою продуктовую линейку, ведь производство определенных типов подшипников заводами компании осуществляется исходя только из соображений конкурентоспособности выпускаемой подшипниковой продукции, а не на основе специализации производственных линий на подшипниках для потребителей определенной отраслевой принадлежности. Кроме того, хотя результаты деятельности The Timken Company на рынке индустриальных подшипников могут компенсировать потери на рынке подшипников для автомобилестроения, американской компании необходимо значительно интенсифицировать свои усилия в продвижении своих продуктов и сервисов с высокой добавочной стоимостью. Шведская компания SKF AB  представляет серьезную конкуренцию в сфере производства систем для вибрационной диагностики и мониторинга и смазочных материалов для подшипников и подшипниковых узлов.

19.10.2006 Доу Джонс объединил SKF и NSK
Ведущий японский производитель подшипников  NSK Ltd. включен на ближайшие шесть лет в список DJSI (Dow Jones Sustainability Index). В список DJSI входит более 318 компаний из 23 стран,  в том числе 39 японских компаний, наиболее стабильно и успешно развивающихся. В свою очередь, эти компании включены в мировой список Dow Jones World Index, где перечислены 2500 ведущих мировых корпораций. Кроме NSK Ltd. в список входит так же шведский производитель подшипников SKF.

16.10.2006 Прецизионные валы: прямолинейность имеет значение!
Современное ускорение производственных процессов накладывает особые требования к качеству используемых комплектующих. Системы линейного перемещения и их компоненты не являются исключением. Так, качество используемого в качестве линейной направляющей прецизионного вала напрямую определяет эффективность всего процесса возвратно-поступательного перемещения. Продуктовые линейки всех производителей систем линейного перемещения включают в себя прецизионные стальные валы, выпускаемые под марками  INA, SKF,  {http://www.podshipnik.ru/manufacturers/foreign/element_788.html,THK, Rexroth и др. Широкое применение валов в производстве продуктов питания, упаковки, медицинской технике, фармацевтической и химической промышленности, машиностроении и производстве полупроводников накладывает особые требования к коррозионной устойчивости, характеристикам прямолинейности, шероховатости и круглости. Кроме использования в качестве направляющих для шариковых втулок, прецизионные валы могут применяться в качестве роликов, поршней и осей. В ассортименте компании Подшипник.ру присутствуют прецизионные стальные валы различных типов.

13.10.2006 Оранжевый оригинал в мире подшипников
Выше всех взметнулась на выставке «Роспромтех-2006» оранжевая колонна экспозиции американского производителя подшипников и стали The Timken Company. Торговая марка TIMKEN хорошо известна в России на рынке конических роликовых подшипников. Компания входит в список Fortune 500 и в число 250 крупнейших корпораций США. В результате ряда успешных слияний и поглощений  Timken  сегодня объединяет целый ряд товарных знаков, имеющих безупречную репутацию на рынке подшипников:  TIMKEN, Fafnir и Torrington. В ассортименте компании присутствуют различные типы подшипников как дюймовых, так и метрических размеров, смазки, уплотнения. Стенд Подшипник.ру во время выставки посетил наш давний и надежный партнер руководитель отдела продаж представительства «Тимкен Германия ГмбХ» Леонид Поляков.

09.10.2006 Испанские подшипники с Подшипник.ру пришли в Россию
Подшипник.ру представляет посетителям сайта своего нового торгового партнера – испанского производителя подшипников A&S Fersa Bearings. Образованная в г.Сарагоса в результате слияния двух частных компаний в 1968 году, в настоящее время A&S Fersa Bearings выпускает широкий ассортимент подшипников: конические роликовые подшипники метрической, дюймовой и специальной серий, шариковые подшипники, цилиндрические роликовые подшипники, шариковые радиально-упорные двухрядные подшипники, выжимные подшипники и комплекты ступичных подшипников. Все производимые подшипники сертифицированы в соответствии со стандартом ISO 9001. Экспортные операции составляют 80% всего оборота компании, торговые партнеры A&S Fersa Bearings расположены в 60 странах всех континентов. Удобство европейского склада компании, на котором постоянно поддерживается максимально полный ассортимент подшипников, оптимальное соотношение цена и качество всей продукции испанского производителя делают сотрудничество Подшипник.ру и  A&S Fersa Bearings исключительно выгодным для российских потребителей.

05.10.2006 Подшипники INA и FAG поддерживают душевное равновесие
Подшипник.ру продолжает публикации интервью с компаниями-торговыми партнерами.
Одним из самых «технологичных» стендов на выставке «Роспромтех-2006», по мнению Подшипник.ру, являлся стенд российского представительства промышленной группы SCHAEFFLER KG, владеющей марками подшипников  INA и FAG. Расположенный по соседству с экспозициями  других именитых производителей подшипников TIMKEN и SKF, спроектированный немецкими специалистами и оформленный в соответствии с корпоративной цветовой гаммой стенд группы, как всегда, привлекал особое внимание. Посетители могли лично убедиться в плавности и малошумности хода шариковых и роликовых линейных направляющих качения, увидеть конструктивное совершенство и точность элементов подшипников INA и FAG. Подшипник.ру.  предлагает вниманию посетителей сайта запись беседы с Генеральным директором ООО «Шэффлер Руссланд» Аравиным Михаилом Александровичем, состоявшейся на выставке.

02.10.2006 Качество Rolls-Royce поддержат подшипники SKF
Английское подразделение SKF Aeroengine получило заказ на производство подшипников для новейшего двигателя большой тяги Trent 1000 производства компании Rolls-Royce. Двигатели данной модели будут устанавливаться на самолетах Boeing 787 Dreamliner. Подразделение SKF Aeroengine Bearings UK до 2012 года стало обладателем статуса эксклюзивного поставщика подшипников для Rolls-Royce, предназначенных для Trent 1000. Aeroengine Bearings UK вместе с американским MRC Bearings и итальянским SKF Avio входит в состав аэрокосмического подразделения SKF Aerospace, ведущего поставщика подшипников, уплотнений и компонентов для авиации. Контракт на несколько миллионов английских фунтов, действующий в течение последующих пяти лет, является подтверждением эффективности пятнадцатилетнего сотрудничества SKF  AB и Rolls-Royce. В дополнение отметим,  что прямым конкурентом Boeing 787 Dreamliner в небе  является Airbus A 380, подшипники для двигателей которого поставляет французcкий производитель  SNR ROULEMENTS.

29.09.2006 Наступление на российский рынок высокопрецизионных подшипников не за горами
В выставочном центре Крокус Экспо закончила свою работу специализированная Российская промышленно-технологическая выставка «Роспромтех - 2006». Раздел экспозиции «Роспромтех-Подшипник» объединил стенды ведущих российских и мировых подшипниковых компаний и заводов. Особо выделялись стенды производителей мировых марок-лидеров Timken,  SKF,  INA,  FAG. Компания Подшипник.ру  приняла активное участие в выставке и обеспечила информационную поддержку «Роспромтех - 2006». В ходе выставки сотрудник Подшипник.ру взял интервью у представителей компаний, с которыми поддерживаются и планируются торговые отношения: SCAEFFLER KG, SKF AB, TIMKEN и GMN Paul Müller Industrie GmbH & Co. KG. Сегодня вашему вниманию предлагается запись беседы с г-ном Лёш М., вице президентом  GMN Paul Müller Industrie
GmbH & Co. KG. В ближайших новостных  выпусках Подшипник.ру продолжит публикации интервью.

27.09.2006 Европейские корни подшипников INA крепнут
Schaeffler Groupe, производитель подшипников марок  INA и FAG, расширяет европейские заводские мощности. К концу 2007 года планируется окончание строительства еще одного завода по производству подшипников в г.Брасов, Румыния. В строительство Schaeffler Groupe планирует инвестировать 127 млн. долларов США. На новом заводе будет налажено производство индустриальных подшипников большого размера, подшипников для нужд ветроэнергетики и некоторых других типов подшипников. К настоящему моменту  Schaeffler Groupe вложила более 250 млн. долларов США в уже существующие румынские заводы по производству индустриальных и автомобильных подшипников и компонентов для европейского рынка.

18.09.2006 «Роспромтех-Подшипник» объединит всех!
С 19 по 22 сентября 2006  в международном выставочном центре Крокус Экспо пройдет специализированная Российская промышленно-технологическая выставка «Роспромтех 2006». Стержнем экспозиции станет раздел «Роспромтех-Подшипник», где можно будет ознакомиться с самыми современными образцами подшипников и передовыми разработками ведущих российских и мировых производителей подшипников марок  Timken,  SKF, {http://www.podshipnik.ru/manufacturers/foreign/element_26.html, INA, {http://www.podshipnik.ru/manufacturers/foreign/element_26.html, FAG и т.д. Подшипник.ру  принимает участие в выставке и оказывает информационную поддержку мероприятию. Приглашаем посетить выставку «Роспромтех-2006»!


Новости 1361 - 1370 из 1613
Начало | Пред. | 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 | След. | Конец Все

Продажа подшипников SNR, KOYO, TIMKEN на Flexfit