(048) 794-39-45

 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Новости

10.07.2006 INA и FAG: инновации в малом – прогресс в большом
На прошедшей в Дюссельдорфе международной выставке производственных технологий и автоматики METAV Dusseldorf ведущий производитель подшипников Scaeffler Group Industrial представил вниманию посетителей ряд инновационных продуктов под марками { www.podshipnik.ru/manufacturers/foreign/element_26.html, INA и FAG .  Техническими специалистами был отмечен новый подход к разработке и модификации подшипников и подшипниковых узлов, когда подшипник рассматривается не как изолированная деталь, а как комплексная составляющая машинного узла. Марки INA и FAG будут объединять подшипники, эксплуатационные свойства и характеристики которых оптимальным образом интегрированы в машинные компоненты.

05.07.2006 Птенец, вылетевший из-под крыла TIMKEN, расправляет крылья
Индийская компания по производству подшипников NRB Bearings Ltd., от акций которой не так давно освободился американский производитель подшипников TIMKEN, рассчитывает к 2008 году удвоить производственные мощности по выпуску игольчатых роликовых подшипников и утроить возможность выпуска цилиндрических роликовых подшипников. NRB Bearings Ltd. планирует инвестировать более 21 млн. долларов США в техническое оснащение своих четырех заводов. Президент компании завил о намерении увеличить прибыльность компании на 30%.

03.07.2006 Потери SKF AB в энергетическом секторе компенсируются на железной дороге
Потерю существенной доли поставок подшипников для энергетического сектора шведская компания SKF AB компенсировала заключением контракта с производителем железнодорожного транспорта. Контракт был подписан с французской компанией Alstom Holdings на поставку буксовых подшипников для установки на поезда последнего четвертого поколения «Пендолино». Поставки подшипников немецкому энергетическому гиганту RWE Power AG вместо SKF AB, как уже сообщал Подшипник.ру, будет осуществлять американский производитель подшипников  TIMKEN . Американские подшипники будут использоваться в конвейерных лентах и системах мониторинга.

30.06.2006 Стенды ведущие мировых производителей подшипников займут свое место на «Роспромтех-2006».
Подшипник.ру примет участие в профессиональной Российской промышленно-технологической выставке  «Роспромтех-2006». Выставка пройдет с 19 по 22 сентября 2006 года в выставочном комплексе «Крокус Экспо». Стенд Подшипник.ру будет расположен рядом со стендами крупнейших мировых производителей подшипников: Timken,  SKF, {http://www.podshipnik.ru/manufacturers/foreign/element_26.html, INA и т.д. Подшипник.ру  оказывает информационную поддержку мероприятию.

28.06.2006 There are several million motorcycles in … (из песни про подшипники для средств передвижения)
NSK Ltd. вслед за другими японскими производителями подшипников  объявила о перенацеливании своей маркетинговой стратегии. На локальном, бразильском рынке подразделению компании NSK Brazil Ltda. поставлена задача увеличить присутствие подшипников под маркой NSK. Интересы компании прежде всего направлены на автомобильный и мотоциклетный рынки. Через поставки подшипники на сборочные производства Honda и Yamaha, компания планирует увеличить свою долю и на рынке мотоциклетных запасных частей – подшипников с 5% до 15%.

23.06.2006 Война ведущих производителей на рынке автомобильных подшипников.
Nachi-Fujikoshi Corp., японский производитель подшипников, объявил о новой инвестиционной программе по расширению производства подшипников для автомобилей. В планах компании вложить около 9 млн. долларов к 2010 году в усовершенствование производственных операций. Результатом финансовых вливаний руководство Nachi-Fujikoshi Corp. планирует видеть значительное увеличение выпуска сверхнадежных шариковых и роликовых подшипников для автомобильных трансмиссий. Стратегической целью компании является увеличение доли своего присутствия на мировом рынке автомобильных комплектующих до 50%, составив конкуренцию другому японскому производителю подшипников компании {http://www.podshipnik.ru/manufacturers/foreign/element_26.html, NTN Corp..

21.06.2006 С подшипниками INA и FAG - быстрее.
Компания Schaeffler KG, владеющая всемирно известными марками подшипников { www.podshipnik.ru/manufacturers/foreign/element_26.html, INA и FAG , будет продолжать поставлять подшипники для новых грузовых локомотивов класса TRAXX F1 40MS и F140 DC. Номенклатура поставляемых подшипников, первоначально включающая только подшипники для трансмиссий, расширена подшипниками для тяговых двигателей. Schaeffler KG также является единственным поставщиком цилиндрических роликовых подшипников, радиальных шариковых подшипников и  четырехопорных подшипников на немецкие заводы компании-производителя локомотивов Bombardier.

16.06.2006 Нижний Новгород встречает Подшипник.ру
Подшипник.ру примет участие в 5-ой специализированной выставке «Машиностроение.Станки.Инструменты - 2006». Выставка будет проходить с 20 по 23 июня 2006 года в выставочном центре «Нижегородская ярмарка» (г.Н.Новгород). Основной целью выставки является демонстрация научного и промышленного потенциала машиностроительного комплекса, расширение и наполнение инструментального рынка изделиями лучших производителей, расширение кооперационных связей между организациями, предприятиями, фирмами и инвесторами. Стенд Подшипник.ру – 2.24 А, первый павильон.

09.06.2006 Изменение расстановки сил на европейком рынке подшипников.
По имеющейся у Подшипник.ру информации, SKF AB все-таки подписала соглашение о приобретении  французского производителя подшипников  SNFA S.A.S. (Societe Nouvelle de Fabrication Aeronautique). Предыдущие попытки  FAG Bearing  приобрести SNFA были заблокированы в ответ на протест SKF, определивший намерения  FAG Bearing как действия, направленные на подрыв свободной конкуренции. Если процесс поглощения SNFA будет все же одобрен Европейской комиссией, то четыре марки подшипников INA/FAG, с одной стороны, и SKF/SNFA, с другой стороны, будут контролировать около 80% европейского рынка подшипников. Выиграет в данной ситуации потребитель или нет, покажет только время.

07.06.2006 Подшипники TIMKEN используются европейской энергетической компанией
Американский производитель подшипников  TIMKEN  подписал пятилетний контракт с крупнейшей немецкой энергетической компанией RWE Power AG на поставку подшипников. Контракт подразумевает поставку сферических роликовых подшипников и втулок для использования в конвейерных лентах. Решающим фактором при выборе поставщика, по словам представителей энергетического гиганта, был высокий технический уровень и качество подшипников TIMKEN.


Новости 1391 - 1400 из 1613
Начало | Пред. | 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 | След. | Конец Все

Продажа подшипников SNR, KOYO, TIMKEN на Flexfit