1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Смазки и фиксаторы Dinroll на складе Подшипник.ру

25.12.2018


Уважаемые клиенты, мы рады сообщить о поступлении на склад Подшипник.ру смазок и фиксаторов DINROLL, разработанных для облегчения монтажных, ремонтных и сервисных работ в промышленности и автотехнике.

 

Международный бренд Dinroll является производителем широкого ассортимента высококачественных подшипников различного назначения, а также поставляет на российский рынок смазочные и герметизирующие материалы, применяемые для монтажа и обслуживания механизмов и оборудования. Инновационные составы разработаны ведущими зарубежными и российскими исследовательскими лабораториями и производятся в России по новейшим технологиям. Они не уступают западным аналогам в плане качества, при этом отличаются привлекательными ценами.

Для облегчения монтажа редко разбираемых соединений поставляются однокомпонентные анаэробные фиксаторы-герметики Dinroll серии RET-HS. Они полимеризуются на металлических поверхностях при ограниченном доступе воздуха. Образовавшийся полимер устойчив к агрессивным средам, сильному нагреву и охлаждению.

Фиксатор-герметикDinroll RET-HS «Высокая прочность» предназначен для монтажа пар «вал-втулка» и может использоваться при установке подшипников, роторов и шестерен и т.п. Он выдерживает нагрузки в 5 раз больше, чем механические фиксаторы и имеет диапазон рабочих температур от -60 до +180°С.

Фиксатор-герметик Dinroll RET-HS «Средняя прочность» является оптимальным решением для герметизации болтовых и трубных резьбовых соединений, повышая их надежность и виброустойчивость. Имеет диапазон рабочих температур от -60 до +150°С

Фиксаторы Dinroll серии RET-HS поставляются в удобных для применения шприцах-аппликаторах объемом 5 мл.


Также для увеличения производительности труда в автомастерских и ремонтных цехах предприятий Dinroll выпускает составы, поставляемые в аэрозольных баллонах.

DINROLL Lub Spray – универсальный очиститель на основе смеси органических растворителей. Он обеспечивает эффективное удаление грязи, копоти, смазки и остатков масел с металлических поверхностей, деталей и агрегатов. После нанесения испаряется без остатка и не вызывает коррозии.

DINROLL Lub-M Spray - гибридное универсальное смазочное средство (ГУСС) для подшипников, направляющих, тросов, цепных и зубчатых передач и т.п. Разработано специально для восстановления подвижности узлов и облегчения демонтажа заржавевших и прикипевших резьбовых соединений.

 

Подшипник.ру является эксклюзивным дистрибьютором бренда DINROLL в России. Приобрести весь ассортимент продукции DINROLL можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Елабуге, Липецке, Майкопе, Нижнем Новгороде, Пензе, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Туле, Рязани, Самаре, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

 Вы можете уточнить наличие и стоимость смазок, фиксаторов и прочего ассортимента продукции DINROLL на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Возврат к списку

Импортные подшипники везде