1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Решения NTN-SNR для упаковочной промышленности

22.03.2019

  Японско-французский концерн NTN-SNR обновил ассортимент подшипников для упаковочной промышленности и выпустил новый каталог продукции. Усовершенствованные линейки призваны повысить отказоустойчивость фасовочного и упаковочного оборудования, а также снизить издержки на его обслуживание и ремонт.

   Среди новинок NTN-SNR с улученными эксплуатационными характеристиками представлены:

- серия самоустанавливающихся подшипниковых узлов (опорные, фланцевые, узлы-натяжители, сборные картриджи) для конвейерных лент упаковочного и фасовочного оборудования соответствующих европейским (DIN) и азиатским (JIS) стандартам. В числе доступных материалов - серый чугун, сталь, нержавеющая сталь и термопласт. С вариантами крепления на валу с помощью крепежных винтов, эксцентриковых колец, втулок или с посадкой с натягом.

 

- гамма шариковых подшипников, работающих в оборудовании для упаковки, печати и маркировки. Их отличает не только широкий выбор типоразмеров (более 10 000 наименований продукции с диаметрами отверстия от 1,5 мм до 1 320 мм), но и большое количество вариантов исполнений подшипников (сепараторы, уплотнения, материалы, типы смазки, внутренние зазоры и т.д.).

 

- серия игольчатых подшипников для применения в составе опорных роликов, работающих в телескопических вилочных захваты в автоматизированных системах хранения поддонов. В числе особенностей – версии без сепаратора для особо высоких нагрузок, а также с уплотнением для предотвращения утечек смазки и загрязнения оборудования извне.

- серия линейных направляющих из обычной или нержавеющей стали с возможностью стыковки нескольких рельсов без ограничений, а также линейные модули и комплексные специализированные системы для любых типов оборудования с нагрузками до 1 тонны. Варианты комплектации с зубчато-ременным или реверсивным шарико-винтовым приводами, а также адаптированные к гигиеническим стандартам пищевой и фармацевтической промышленности.

 

 - серия смазочных материалов, специально подобранных для конкретных области применения, а также решения для распределения необходимого количества пластичной смазки для каждого механического узла. В числе новинок - пластичная смазка для пищевой промышленности и масло для цепей в пищевой промышленности.

 

 Компания "Подшипник.ру", ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным дистрибьютором NTN-SNR и предлагает весь ассортимент продукции этого бренда.

 

  Приобрести подшипники NTN-SNR можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Белгороде, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Елабуге, Липецке, Майкопе, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Симферополе, Ставрополе, Туле, Рязани, Самаре, Саратове, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

  Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников NTN-SNR на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Возврат к списку

Выберите подшипниковый узел