(048) 794-39-45

 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Качественные подшипники для газонокосилок

14.05.2019

  Электрические и бензиновые газонокосилки стали привычным инструментом ухода за газонами не только для коммунальных служб и спортивных центров с травяными теннисными кортами, футбольными полями и т.п., но и для владельцев частных домов, ценящих травянистые лужайки больше овощных грядок. Доступная цена и высокая производительность делают эту технику незаменимой, когда нужно обеспечить эстетичное и ровное травяное покрытие.


  О том, в каких узлах газонокосилок работают подшипники и почему от них зависит срок службы такой техники, подробнее читайте ЗДЕСЬ.

  Приобрести подшипники для электрических, аккумуляторных и бензиновых газонокосилок можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Белгороде, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Елабуге, Липецке, Майкопе, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Симферополе,Ставрополе, Туле, Рязани, Самаре, Саратове, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

   Вы можете уточнить наличие и стоимость импортных подшипников для газонокосилок на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Возврат к списку

Импортные подшипники везде