(048) 794-39-45

 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

На сайте появились каталоги подшипников BeCo

20.06.2019

  Итальянская компания BeCo, основанная в 1988 году и располагающаяся в г. Кунео (Пьемонт), стала известна как производитель подшипников для работы при экстремально низких и высоких температурах (от -50 до +450ºC). Высокотемпературные подшипники BeCo были впервые представлены на международной выставке в Ганновере и получили там высокую оценку специалистов, а также вызвали большой интерес профессиональных потребителей. На сегодняшний день подшипники BeCo считаются хорошей альтернативой продукции европейских лидеров отрасли, таких как SNR и SKF.

  BeCo выпускает широкий спектр открытых и закрытых радиальных шарикоподшипников диаметрами от 8 до 215 мм для эксплуатации в условиях низких, высоких и экстремальных температур. Широкий диапазон рабочих температур достигается благодаря керамическому покрытию колец и шариков, а также специально разработанных уплотнений из эластомена Viton на основе фторорганического каучука.

 Посмотреть и скачать каталоги BeCo на русском языке вы можете ЗДЕСЬ


  Подшипник.ру, ведущий поставщик промышленных подшипников в России, предлагает весь ассортимент высокотемпературных и низкотемпературных подшипников BeCo.

   Приобрести подшипники BeCo можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Белгороде, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Елабуге, Липецке, Майкопе, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Симферополе, Ставрополе, Туле, Рязани, Самаре, Саратове, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

   Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников BeCo на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Возврат к списку

Выберите подшипниковый узел