(048) 794-39-45

 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Линейка полимерных сферических подшипников Igus

03.12.2019

  Компания Igus разработала полимерное решение для металлических подшипниковых узлов, которое не требует технического обслуживания, предотвращает попадание грязи и пыли в подшипник и снижает затраты.

   Фланцевые подшипники нуждаются в постоянной смазке и обслуживании для борьбы с накоплением грязи и пыли. Известная компания Igus специально для штампованных и литых фланцевых подшипниковых корпусов разработала сферические подшипники скольжения Igubal, изготовленные из высокоэффективного трибополимера Iglid J. Использование данного решения предотвращает попадание грязи и пыли в подшипники и незапланированные простои машин для смазки, очистки и замены подшипников.

  Данные подшипники могут стать отличным решением для многих областей, где актуальна проблема быстрого выхода из строя подшипников во фланцевых узлах, которые забиваются грязью и требуют частой смазки. В частности, они могут найти применение в сельскохозяйственной технике, в пищевой промышленности и в машиностроении.

  Сферические подшипники скольжения Igubal производятся по технологии литья под давлением. Они обладают высокой прочностью, и их срок службы можно легко рассчитать, зная нагрузки и условия работы. Полимер Iglid J имеет очень низкий коэффициент трения при работе в сухом состоянии. Материал устойчив к высокой влажности, поэтому может применяться в механизмах, подвергающихся воздействию периодического увлажнения или атмосферных осадков. Также подшипники скольжения из данного материала обладают химической стойкостью, так что их можно использовать в присутствии коррозионно-активных жидкостей. В течение нескольких секунд они могут быть установлены вместо шариковых подшипников в классический металлический фланцевый корпус.

  

  Сферические подшипники скольжения Igubal доступны в трех размерах - диаметром 20 мм, 25 мм и 30 мм и подходят для штампованных или литых корпусов, например, UC204-210 из линеек SKF, Timken или INA-FAG.

   Подшипник.ру, ведущий поставщик промышленных подшипников в России, предлагает широкий ассортимент фланцевых подшипниковых узлов ведущих мировых производителей SKF, Timken, INA-FAG и других брендов.

  Приобрести импортные фланцевые подшипниковые узлы можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Елабуге, Липецке, Майкопе, Нижнем Новгороде, Пензе, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Туле, Рязани, Самаре, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

  Вы можете уточнить наличие и стоимость импортных фланцевых подшипниковых узлов на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Возврат к списку

Подшипники ведущих производителей