(048) 794-39-45

 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

NSK представляет новые подшипники серии BGR

19.02.2020

 Японско-европейский концерн NSK, один из признанных мировых лидеров в области разработки и производства подшипников, представил новую серию прецизионных радиально-упорных подшипников серии BGR из термостойкой стали SHX, которые способны работать на скоростях до 244 000 об/мин.

   Прецизионные радиально-упорные подшипники серии BGR предназначены для работы в шпинделях высокоточных металлорежущих станков и автоматических обрабатывающих центров. Данная серия подшипников изготавливается с точностью ISO Class 2, что обеспечивает минимальную вибрацию и биение шпинделя и самого режущего или шлифовального инструмента.

  Важной особенностью серии BGR является использование термо- и износостойкой стали SHX, из которой изготавливаются внешние и внутренние кольца, а также шарики в ряде моделей. Эта сталь, разработанная компанией NSK, обладает беспрецедентной теплостойкостью для работы на высоких скоростях, выдерживая нагрев до 300oC и долгую работу в условиях дефицита смазки. Также свойства стали SHX обуславливают высокую износостойкость и большой срок службы подшипников. Сталь SHX идеально подходит для использования в шпинделях станков, которые работают на высоких скоростях с минимальной подачей смазки.

  Конструкция подшипников BGR разработана с тем, чтобы максимально упростить сборку шпинделя. Она позволяет пользователям конфигурировать подшипники в универсальных комбинациях «спина к спине» (DB), «один» или «тандем» (DT) или «лицом к лицу» (DF).

  Радиально-упорные подшипники серии BGR доступны в серии размеров ISO (10 и 19) и с размерами отверстий от 6 до 25 мм в различных исполнениях – с керамическими или стальными шариками. Причем подшипники с керамическими шариками пригодны для использования на скоростях до 192 000 об/мин (с соответствующими высокоскоростными смазками). А подшипники с отверстием 6 мм с керамическими шариками и кольцами SHX могут работать на скоростях до 244 000 об/мин.

  

   Компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным дистрибьютором концерна NSK и предлагает весь ассортимент продукции этого производителя.

  Приобрести любые типы подшипников NSK можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Белгороде, Владимире, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Коломне, Липецке, Майкопе, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Симферополе, Саратове, Самаре, Туле, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

  Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников NSK на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Возврат к списку

Подшипники ведущих производителей