(048) 794-39-45

 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

В Schaeffler вырабатывают стратегию работы в условиях коронавируса

26.03.2020

Компания Schaeffler корректирует свои планы на производство и на производство подшипников, в частности. Виной всему бушующий по всему миру коронавирус. В связи с глобальным распространением болезни и ограничениями, правление Schaeffler AG приостановило действие всех планов на 2020 год ля Schaeffler Group и его подразделений. С текущего момента дальнейший ход событий, ни экономические последствия не могут быть надежно оценены.

Принимаемые крупнейшим мировым производителем подшипников Schaeffler меры будут структурированные и последовательные. Пакет мер позволит внедрить быстрые и гибкие решения, которые позволит облегчить жизнь сотрудников в тяжелых ситуациях.

«Благодаря твердой решимости и выдающейся приверженности наших сотрудников и всей нашей руководящей команды я уверен, что мы успешно справимся с этим кризисом» - считает Клаус Розенфельд, генеральный директор Schaeffler AG.

    Напоминаем, что компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным торговым партнером концерна Schaefflerи осуществляет прямые поставки всего ассортимента высококачественных подшипников INA-FAG. Подшипники есть на складе и по выгодным ценам. Звоните и мы подберем вам лучший подшипник.

  Приобрести изолированные подшипники от ведущих мировых брендов можно в офисах Подшипник.ру в Москве,Санкт-Петербургe, Белгороде, Владимире, Волгограде, Воронеже, Воскресенске(Мос.обл.), Екатеринбурге, Казани, Калуге, Краснодаре, Красноярске, Коломне, Липецке, Майкопе, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Симферополе, Саратове, Самаре, Туле, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

  Вы можете уточнить наличие и стоимость  подшипников на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Возврат к списку

Импортные подшипники везде