1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Подшипник.ру принял участие в конференции дистрибьюторов NSK

09.01.2019

Осенью 2018 года на о. Сицилия (Италия) прошла рабочая конференция дистрибьюторов NSK, в которой приняли участие несколько десятков представителей торгово-сервисных организаций со всего мира.

На международной встрече в форматах докладов и семинаров обсуждались задачи NSK на международном и российском рынках. Также были представлены новые продукты и сервисные услуги компании NSK, которые дистрибьюторы уже в ближайшем будущем начнут предлагать конечным потребителям.

Компании Подшипник.ру был вновь вручен регулярно обновляемый сертификат официального дистрибьютора NSK. В знак долгосрочного сотрудничества сертификат выдан со сроком действия три года, что подтверждает доверие компании NSK высоким стандартам работы Подшипник.ру.

Компания NSK является пионером в производстве шариковых подшипников в Японии. Различные типы подшипников NSK сейчас широко используются в автомобильной промышленности и машиностроении.

Представительства, исследовательские и сервисные центры NSK работают в 30 странах мира. Производственные мощности NSK представлены 64 предприятиями в 36 странах, в том числе 19 заводами в Японии. Ежедневно на предприятиях NSK производится более 3 миллионов подшипников.

Подшипник.ру, ведущий поставщик промышленных подшипников в России, предлагает весь ассортимент продукции NSK.

Приобрести подшипники NSK можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Елабуге, Липецке, Майкопе, Нижнем Новгороде, Пензе, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Туле, Рязани, Самаре, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

 

Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников NSK на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Возврат к списку

Подшипники, корпуса подшипников и подшипниковые узлы