(048) 794-39-45

 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Интегрированная измерительная система Bosch Rexroth IMScompact

27.04.2020

Компания Bosch Rexroth представила интегрированную измерительную систему IMScompact для точного определения положения шариковых рельсовых направляющих.

 Компания Bosch Rexroth, известный производитель систем линейного перемещения и линейных направляющих, разработала новую интегрированную измерительную систему IMScompact. Благодаря встроенной системе датчиков и магнитной ленте, приклеенной по всей длине линейной направляющей, она определяет точное положение каретки на рельсовых направляющих. IMScompact определяет положение подвижного блока посредством бесконтактного измерения с абсолютной точностью ±20 мкм на метр и точностью повторения ± 1 мкм при скоростях до 5 м/с.

Интеграция датчиков непосредственно в стальной корпус каретки обеспечивает высокую защиту от электромагнитных помех, позволяя встроенной измерительной системе IMScompact обеспечивать точные значения даже при работе с линейными двигателями. Кроме того, благодаря бесконтактному принципу измерения эта система не подвержена износу и не чувствительна к пыли, ударам и вибрациям. Поэтому система IMScompact особенно долговечна и не снижает точности измерения с течением времени.

Интегрированная система почти не изменяет габаритов каретки, за исключением того, что кабельный вывод находится на стороне направляющего блока. Это означает, что IMScompact может быть интегрирован в существующее промышленное оборудование без изменений конструкции. Полная интеграция в блок каретки делает ненужными дополнительные насадки, снижая системные затраты.

Измерительная система оснащена интерфейсом 1Vpp или TTL и энкодером SSI. Длина измерения до 17,8 м с несколькими секциями рельса, а ввод в эксплуатацию облегчается использованием стандартных компонентов. Кроме того, настройка прибора может осуществляться дистанционно, через интернет-подключение. В качестве дополнительного аксессуара Bosch Rexroth предлагает внешний цифровой дисплей для вывода данных измерений.

 

Напоминаем, что компания «Подшипник.ру» является официальным партнером Bosch Rexroth на территории России и поставляет весь спектр систем линейного перемещения этого производителя.

 Приобрести систем линейного перемещения и линейные направляющие  Bosch Rexroth и других известнейших производителей можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Белгороде, Владимире, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Казани, Калуге, Краснодаре, Красноярске, Коломне, Липецке, Майкопе, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Симферополе, Саратове, Самаре, Туле, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

 Вы можете уточнить наличие и стоимость высококачественных систем линейного перемещения на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Возврат к списку

Уплотнения и сальники Simrit