(048) 794-39-45

 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

В Schaeffler тестируют подшипники при реальных нагрузках!

21.11.2019

  Многие узлы и подшипники Schaeffler проверяются на прочность в условиях гонки, когда подвергаются высоким нагрузкам и работают на износ. Крупный производитель подшипников Schaeffler считает, что нет лучшего полигона, чем реальные условия, в которых подшипники и механизмы могут проявить себя и показать свои слабые и сильные стороны.

Концерн Schaeffler уже более пяти лет является партнером Audi Motorsport в сфере гонок на электрических болидах. Совместно компании создают надежные автомобили, которые показывают великолепные результаты на трассе и демонстрируют всему миру высокое качество работы двух кампаний.

В условиях гонки компания Schaeffler получает возможность проверить свои разработки и довести их до совершенства. Формула-Е идеальный тестовый полигон.

Совместные разработки Audi e-tron FE07 для седьмого сезона серии, который стартует осенью 2020 года, уже начались. Это одно из самых успешных партнерств в Формуле-E с тех пор, как серия дебютировала осенью 2014 года: большое количество наград и минимальное количество технических проблем тому лучшее подтверждение.

В компаниях отмечают, что с каждым годом мощность машин в гонке только растет, делая гонку еще более динамичной, что бросает вызов надежности и продуманности автомобилей Audi и ее главного технологического партнера Schaeffler.

Конечный потребитель продукции Schaeffler может быть уверен, что все подшипники компании были проверены должным образом и будут служить долго не теряя своих свойств в течении всего срока службы, а каждое новое обновление принесет лишь больше эффективности в существующие линейки подшипников и откроет новые грани производительности в новых линейках.

  

  Подшипник.ру, ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является торговым партнером концерна Schaeffler предлагает весь ассортимент подшипников, компонентов и аксессуаров, выпускаемых под объединенным брендом INA-FAG.

  Приобрести подшипники и компоненты INA-FAG можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Белгороде, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Елабуге, Липецке, Майкопе, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Симферополе, Ставрополе, Туле, Рязани, Самаре, Саратове, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

  Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников и компонентов INA-FAG на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

   


Возврат к списку

Продажа подшипников SNR, KOYO, TIMKEN на Flexfit