(048) 794-39-45

 

 
  1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Подшипниковые узлы NSK для производителя лифтов

02.12.2019

  Специалисты NSK помогли международной компании сэкономить более 103 тысяч евро за год благодаря применению подшипникового узла фланцевого типа на производственной линии по производству редукторов для лифтов.

 На производственной линии известного производителя редукторов для лифтов происходили периодические незапланированные остановки, которые приводили к простоям, дополнительным расходам и снижению рентабельности предприятия.

  Специалисты NSK изучили проблему и выявили, что работающие на этой линии подшипниковые узлы имели сложную компоновку и не всегда правильно устанавливались персоналом, что вызывало их быстрый выход из строя. Специалисты NSK провели для сотрудников компании курс по монтажу и демонтажу подшипников, однако этого было недостаточно!

 

  Чтобы устранить саму возможность неправильного монтажа подшипниковых инженеры консультативной службы предложили использовать недавно разработанный встраиваемый подшипниковый узел NSK фланцевого типа. Данный подшипниковый узел с двухрядным подшипником предполагал меньшее количество деталей, был проще в монтаже и обеспечивал прекрасные технические характеристики: 

  - Угол контакта 40° для восприятия высоких осевых нагрузок;

  - Компактная конструкция;

  - Специально разработанный материал уплотнения для применения с трансмиссионным маслом

  - Отрицательный рабочий зазор;

  - Смазка на весь срок эксплуатации;

  - Корпус с дистанционным кольцом.

  Успешные испытания данного подшипникового узла NSK фланцевого типа удовлетворили руководство компании – и он поступил в регулярную эксплуатацию. В результате за счет улучшения технических характеристик и надежности подшипников было отмечено существенное сокращение затрат, связанных с монтажом подшипников и работой персонала. Экономия средств заказчика составила около 103 750 евро в год.

  

   Подшипник.ру, ведущий поставщик промышленных подшипников в России, предлагает весь ассортимент продукции NSK.

  Приобрести подшипники NSK можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Елабуге, Липецке, Майкопе, Нижнем Новгороде, Пензе, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Туле, Рязани, Самаре, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

  Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников NSK на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Возврат к списку

Продажа подшипников SNR, KOYO, TIMKEN на Flexfit