1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Не забывайте купить уплотнения для ваших подшипников!

19.03.2019

Компания Igus представляет уплотнительные кольца своих подшипников скольжения, не требующих технического обслуживания, для обеспечения дополнительной защиты от загрязнений.
Уплотнения доступны для всех фланцевых подшипников Igus, что делает возможным широкое их применение в различных отраслях.


  Гибкие уплотнительные кольца просто надеваются на фланец и защищают подшипники от загрязнений и другие компоненты механизма за ним. В тех случаях, когда требуется дополнительная смазка, уплотнительное кольцо гарантирует, что смазочные материалы не вытекут из подшипника. Благодаря уплотнениям для подшипника износ уменьшается, вал защищен он коррозии, а значит все элементы подшипника не страдают от внешней среды, что обеспечивает больший срок службы.

  Уплотнительные кольца подходят для всех фланцевых подшипников Igus, кроме того, уплотнения, как и сами подшипники имеют европейские допуски для пищевой промышленности, что дает возможность использовать их на пищевых производствах. Использование уплотнений на пищевых производствах обеспечивает гигиену механизмов, препятствуя накоплению загрязнений и бактерий внутри подшипника.

  Уплотнения Igus являются универсальным решением и могут использоваться в различных сферах, например, сельское хозяйство, машиностроение, медленно работающие насосы, конвейерные ленты и привода в автомобильной промышленности.

  Подшипники и комплекты уплотнений готовы к установке, поставляются в различных размерах и изготовлены из различных материалов.

   Уже более 35 лет полимерные подшипники скольжения Igus являются технически и экономически выгодной альтернативой металлическим подшипникам скольжения. Подшипники, усовершенствованные благодаря добавлению армирующих и твердых смазочных материалов, подходят для любых вариантов применения и отвечают требованиям любого рода, сокращают затраты на дополнительное обслуживание и позволяют улучшить технические характеристики.

    Статья написана с использованием материалов компании Igus


Возврат к списку

Уплотнения и сальники Simrit