1. Стала ли ваша компания экономить на подшипниках в последнее время?
 

Подшипниковые узлы SNR стали еще лучше!

20.03.2019

  Японско-французский концерн NTN-SNR выпустил усовершенствованную гамму подшипниковых корпусов. Конструктивные изменения повысят надежность и срок службы данных узлов, а также облегчат их монтаж и демонтаж.

   Начиная с марта 2019 года все корпуса SUC из нержавеющей стали будут поставляться со штифтом, который предотвращает проворачивание подшипника относительно корпуса и повреждение его наружного кольца. При установке подшипника в корпус штифт должен попасть в один из двух пазов.

 

  Также для улучшения антикоррозийной защиты подшипников выпущены защитные пластины с новым гальваническим покрытием и эксцентриковые кольца серий UC2, UC3, EX2, EX3, UK2, UK3. Цвет новых компонентов изменится с черного на серебристый.

 

  Чтобы уменьшить количество загрязнений в подшипниковых корпусах и облегчить процесс очистки, в их конструкцию были внесены следующие изменения:

- для корпусов SFL205, SFL206, SFL209, SFL210 уменьшен диаметр крепежных отверстий, но с сохранением размеров болтов.

 

- тыльная часть корпусов серий SF200 и SFL200 теперь будет плоской.

 

   Подшипниковые узлы с указанными изменениями выпускаются с марта 2019 года. При этом сохранится взаимозаменяемость с предыдущими исполнениями.

   Подшипник.ру, ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным дистрибьютором NTN-SNR и предлагает весь ассортимент продукции этого знаменитого бренда.

  Приобрести подшипники NTN-SNR можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Елабуге, Липецке, Майкопе, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Туле, Рязани, Самаре, Саратове, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

  Уточнить наличие и стоимость подшипниковых узлов, корпусных подшипников и прочих продуктов NTN-SNR на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России можно по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru


Возврат к списку

Уплотнения и сальники Simrit